ASIA WOK SCHWABACH

ASIA WOK SCHWABACH Asia Wok Schwabach - Chinesisch & Thai

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 925 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Asia Wok Schwabach bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Jun 2022 um 15:39 Frühlingsrollen o.k. der Rest neee. Ente bestand nur aus Haut und Fett. Reis und Soße absolut geschmacksneutral. Der Mülleimer ist satt geworden für 32,00 €. Heiß aber mehr auch nicht.Noch nie so schlecht chinesisch gegessen.Absolut keine Empfehlung.
24 Jun 2022 um 1:32 Leider überhaupt nicht meins gewesen. Die Frühlingsrollen kann ich mir günstiger und bessere beim Supermarkt kaufen, die Pekingsuppe musste ich wegschütten und das Hähnchen süß-sauer war mehr als nur bauchschmerzen bereitend. Lieferung war gut.
23 Jun 2022 um 18:33 Super scharfe Suppe und ebenso das Rindfleischgericht.
22 Jun 2022 um 20:38 Essen war super gut und extrem lecker. Jedoch war ein Gericht was anderes als ich bestellt hatte. Die Ente mit Curry Gemüse hatte statt Reis gebratene Nudeln, wodurch ich mir noch selbst Reis kochen musste, da die gebratenen Nudeln nicht zum Curry
22 Jun 2022 um 20:18 Lieferant war echt nett, Lieferung war schnell. Essen war leider enttäuschend, ist das Geld nicht wert.
22 Jun 2022 um 15:11 Lieferung schnell, essen lecker.
20 Jun 2022 um 15:54 Schnelle Lieferung, Essen sehr lecker, heiß und knusprig
19 Jun 2022 um 16:36 Wie immer pünktlich und Essen lecker.
18 Jun 2022 um 18:54 Netter Kontakt.
22 Mai 2022 um 15:30 Essen sehr mäßig. Lieferung pünktlich.
20 Mai 2022 um 17:17 Schnelle Lieferung, sehr freundlicher Lieferant, Essen war noch richtig heiß. Die Qualität des Essens war nicht schlecht, aber auch nicht wirklich gut. Ich habe ein paar Gewürze vermisst, der Geschmack war fad.
15 Mai 2022 um 22:20 War von der Zeit aber ausgemacht